欢迎来到昭通门户!

昭通门户

你想看的都在这里
昭通门户
当前位置:

栏目推荐

  • 再迎4000亿元活水 高频降准剑指“降成本”

    上半年,第三产业增加值同比下降,降幅比一季度收窄3.6个百分点;其中,二季度增长1.9%,一季度为下降5.2%。此外,豫金刚石部分款项疑似流向空壳公司。中环环保(300692)取得环保工程专业承包壹级资质证书,在许多细分领域如工业废水、乡镇污水处理、污泥资源化处理等拥有多项发明专利技术。2018年财务会计报告被会计师出具无法表示意见的审计报告。上半年,新冠疫情在全球范围爆发,使得公司生命信息与支持业务的监护仪、呼吸机、输注泵和医学影像业务的便携彩超、移动DR的需求量大幅增长。 [查看全部]

  • 盘之感:下周可以抢反弹吗?这三大定律不可不知!

    公司暂停回购股票至少直到2020年第三季度末。发行价4.6元/股,公司第一大股东华利通全额认购。北方华创:国家集成电路基金拟减持公司不超2%股份。复牌至今*ST中昌已经连续9个一字跌停,几十万手的卖单堆积如山。跨境通(002640)7月16日晚间公告,公司董事长徐佳东、财务负责人安小红收到山西证监局警示函,原因为公司此前披露的2019年度业绩预告归母净利润为-14.3亿元至-11.3亿元,与年报中实际归母净利润为-27.08亿元差距过大。 [查看全部]

法律

  • 反思华为,无“根”之痛

    近两日科技股回调,更多是受市场情绪影响,因此短期波动反而使科技股行情迎来“黄金坑”。三个阶段也会交叉和重叠,但经济金融变化的特征和深层次问题是明显有区别的。在王蓬博看来,头条已经拥有了小贷、保险等牌照,可以继续凭借超高的用户粘性来发展金融增值服务,走前人走过的,已经被证明的模式。三.国际关系恶化令大型科技企业前景堪忧。而与领导发生矛盾也是因为自己曾经指出银行管理的漏洞:。

    2020-10-23 法律
  • 4月24日四大证券报头版头条内容精华摘要

    从理财子公司的获批节奏上看,2019年下半年是集中获批筹建、开业的时间,2020年上半年这一节奏明显放缓。从目前理财子公司已经发行的产品来看,固收类占绝对多数。举报信内容显示,当晚七点,张滨举行投票大会,发起了关于李晋琛的相关投票。公司持续推进精细化运营,费用率同比有所下降。产能相对先进的行业龙头业绩“爆雷”,让市场颇感意外。

    2020-10-23 法律
  • 4月24日四大证券报头版头条内容精华摘要

    耀才证券黄泽航:论港股中资券商股的投资价值。其中,360数科实现营业收入33.4亿元,同比增长50%;乐信营业收入30亿元,同比增长19%;小赢科技营业收入3.879亿元,同比下滑51%;信也科技营业收入18.105亿元,同比增长10.3%。7月14日,据港交所,全国社会保障基金理事会当日出售交通银行4230万股股份,平均出售价格为每股5.44港元。截至收盘,三大股指全线收跌,其中沪指跌0.83%,创业板指跌1.06%。机构认为,10-11月为海外传统采购旺季,若届时四川企业生产尚未恢复,可能会对草甘膦供给产生较明显影响。

    2020-10-23 法律
  • 刘元春谈应对“超级冲击”:财政和货币政策需要全面再定位

    1、【国常会:发展壮大节能环保产业和循环经济 培育经济新增长点】。12月白银期货下跌1.25美元,跌幅4.4%,收于每盎司27.395美元。网络借贷信息中介机构以互联网为主要渠道,为借款人与出借人实现直接借贷提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等服务;不得提供增信服务,不得直接或间接归集资金,不得直接或变相向出借人提供担保或者承诺保本保息。产业链上涨来自于特斯拉销量的高预期对估值的拉动。《华盛顿邮报》报道称,纽约市公共交通系统的运营主要靠票价收入和政府财政支持。

    2020-10-23 法律
  • 东方红陈晨0515午评:大盘暂时企稳,科技大爆发,半导体设备领涨

    《华盛顿邮报》28日报道称,新冠肺炎疫情已经给纽约市造成了严重的财政危机:影院、餐厅至今无法恢复营业、各项重大活动都被取消或推迟、旅游业受到重创、失业率在上月已经达到了20%。松发股份:股东拟减持公司不超3%股份。根据美国证监会文件,特斯拉最大股东之一、基金管理公司Baillie Gifford将其被动持股比例从去年12月31日的7.67%大幅降至4.25%。从PB估值来看,台积电由于产业链地位稳固、盈利持续释放,市场给予5倍PB。而公司的货币资金期末余额仅2833.84万元。

    2020-10-23 法律
  • 寂寞青山:投身市场先学这个保命技!

    2012年,独山县政府与五一公司签订了《建设独山大学城BT框架协议》。对于未来表现,市场普遍认为周期股将会补涨。报告显示,美国至8月29日当周初请失业金人数降至88.1万,为时隔三周后再度降至100万人下方,续刷3月14日以来新低,且低于预期的95万以及前值100.6万。除此之外,包括农业银行、邮储银行等银行的多款理财产品,均调整了业绩比较基准,调整幅度在下调10个基点至15个基点不等。同时,老师从一开始就说正在调研几家公司,一旦机会成熟就会公布,让大家大赚一把,以前的调研票,少的翻倍,多的七八倍。

    2020-10-23 法律
  • 十方观点:市场资金风格转换释放重磅信号

    快报显示,公司今年上半年实现营业总收入193.09亿元,较上年同期下降22.02%;实现归属于上市公司股东的净利润9.31亿元,较上年同期下降71.73%。不过,今年的行情仍具有较强的不可测性,一如7月1日,行情突然发动一样,来得比较突然。零售通团队调查发现,约20%的小店营业额在疫情期间出现了逆势增长,平均每月引入新商品数量是其他小店的2倍,其中,超过3/4的小店擅长用POS机来管理商品和经营,40%以上的小店做外卖生意,30%以上做社区团购,平均每月获得超过7000元的额外流水。2017―2019年的三年间,分别占比为22.36%、65.64%和62.23%。截至记者发稿,福特汽车的市值约为243亿美元,通用汽车约为352亿美元,菲亚特克莱斯勒约为207亿美元。

    2020-10-23 法律
  • 放量中阳,主题轮动加题材唱戏

    截至2019年末,理财子公司已初具规模,共有17家理财子公司或理财公司获批筹建,其中10家已开业。中粮糖业(600737)8月27日晚披露半年报,上半年,公司实现营收87.2亿元,同比增长35.82%;净利4.29亿元,同比增长43.28%。著名经济学家宋清辉认为,中芯国际登陆科创板开启了中国半导体产业价值重估的大门。统计局数据显示,6月份,餐饮收入3262亿元,同比下降15.2%,降幅较5月份缩小3.7%;其中限额以上单位餐饮收入685亿元,同比下降12.9%,降幅较5月缩小2.5%。荣盛发展(002146)9月2日晚间公告,8月,公司实现签约面积92.78万平方米,同比增长19.93%;签约金额102.36亿元,同比增长31.26%。

    2020-10-23 法律
  • 邢星:大盘匀量跳空上涨,2800点附近有反复

    汉EV上市不久,一位去4S店试驾的车主开着王总的十年大宝剑玩起了“麋鹿”测试,以85公里的时速撞上了一棵树,现场一片狼藉,除了车头严重损坏外,网友们还发现了一个细节:。该行在报告中给出了一组行业估值数据(截至7月5日):按PE来看,全球主要晶圆厂PE(TTM)平均值为44.78倍,最高值为124.09倍。随着5G时代的到来,AR/VR等XR技术将加快进入实质应用阶段。重庆银行成立于1996年,由重庆37家城市信用合作社及市联社、10家地方财政局和39家企事业单位联合发起设立了重庆城市合作银行,1998年3月,经中国人民银行批准,更名为重庆市商业银行。7月12日晚,微博账户名为@观视频工作室发布名为《亲眼看看独山县怎么烧掉400亿。

    2020-10-23 法律
  • 大盘加速上涨只欠一个东风

    2019年,重庆银行的营业收入为117.91亿元,同比增长10.9%;归属于母公司股东的净利润为42.07亿元,同比增长11.6%。招商轮船、财信发展、温氏股份、招商南油、晓程科技和宝莫股份等股年内股价表现下跌。再看网点数量,交行也无法与其他国有大行相提并论。文章最后部分,加洛韦针对英国政府的行为一一作出警告说:就华为事件针对中国实施的经济制裁,北京会加倍还击;如果“伊丽莎白女王”号航母跑的太远,中国海军有足够能力击沉它;而如果300万中国人从香港来到英国,(英国都)还不清楚将他们安置在哪、或者让他们在英国支离破碎的经济中在哪工作。然而,与动辄毛利率超过90%的品牌综合服务业务相比,2019年,其互联网媒体投放平台业务毛利率为仅7.5%。

    2020-10-23 法律

最新标签

NEWSTAGS